Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 84

Dikunjungi: 974

 


Testimonial
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"Mau tanya nih,,
saya recananya mau pesen game PS2,,
pas liat list gamenya ada tanda
*, DVD5, DVD9, maksudnya apa ya?
kalo pesen >20 harganya 4000 kan?
itu itunganya perGame / perKeping dvd?
makasih sebelumny. .


DVD ada dua macem: single layer, kapasitas 4,3 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD5, dan double layer, kapasitas 2xsingle layer=8,5 GB --> dibulatkan jadi namanya DVD9.

jawab:

Karena kapasitasn ya 2 kali lipat, DVD9 (double layer) bisa muat materi yang lebih banyak, trailer, games, behind the scenes, dsb. Juga, mutu gambar bisa lebih baik, karena kompresi spacenya bisa jadi tidak seberat DVD5.

harga dihitung per keping
terima kasih"
Tomie Yasanda,
Mahasiswa (Palembang)

"Pak Mj saya mau tnya dlu nih klw ps 2 slim seri 9000x bisa memainkan CD games psx atw ps one?
Mhn pnjlsn!

BISA, CARANYA : MASUKAN CD PS1, TAHAN TOMBOL RISET -+3DETIK LEPAS, SAMPAI LAMPU HIJAUNYA MENYALA, TUNGGU ,PASTI BISA, TAPI ADA RESIKONYA, OPTICNYA AKAN CEPAT LEMAH
TERIMA KASIH"
Arif Bowo Prasetyo,
Pelajar (Pekanbaru Riau)

http://

>> Home  >> Testimonial  >> Add Testimonial 
Tambah Testimonial
Nama
Pekerjaan
Email
Website
Alamat
Testimonial
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp