Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 32

Dikunjungi: 355

 


Testimonial
"mantap bro.....ko nfirmsi sore besok pagi udh datang.... .tuh mcc 64mb.....s ip deh tambah banyak aja saving gamenya... recomended seller deh.....sy a juga bentar lagi mo pesen buku service ps tuh....thn x yah mj"
harris,
karyawan (sukabumi)

http://
"Thanks berat mjstation atas buku servis ps2 yg sy beli, stelah dipelajari n sy jadi bisa servis ps, ternyata gampang memperpaik i ps kalo sudah tahu tips& triknya. Sebelumnya sy hanya bisa servis tv,vcd,rad io.dll. Skr sdh berani menerima servis ps. Disini Responnya bagus, karena di banjarmasi n jarang buka servis ps. Thank"
Agus,
Teknisi elektronik (Banjarmasin)

http://
"thx paketnya udah nyampai 3 hari yang lalu.
Smoga mkin murah dan berkualita s barang2 di MJ Station."
Anang Avin,
Pengusaha Rental PS (Ciamis)

http://


Berita
Game PS3 bisa Di bajak lewat Hardisk
( Senin, 27/09/2010 09:01 )
...

[Dibaca 3436 kali] [komentar (7)]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
cara pasang PS3 jailbreak
( Minggu, 26/09/2010 23:21 )
...

[Dibaca 3396 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
PS3 mulai bisa di bajak
( Minggu, 21/02/2010 23:11 )
...

[Dibaca 3172 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Diagram/skema Modchip/ ic ugrade
( Kamis, 24/09/2009 23:20 )
silakan download skema ic modbo/matrix, super7,dll ...

[Dibaca 4350 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
CARA MENJALANKAN GAME ISO PSP 3000
( Sabtu, 29/08/2009 11:03 )
Setelah sekian lama akhirnya PSP 2000 dengan motherboard TA88v3 dapat juga menjalankan aplikasi ISO langsung dari Memory Stick, yang artinya bisa maen game tanpa UMD lagi. Seperti diketahui bahwa PSP 2000 atau dikenal dengan PSP Slim memiliki beberapa je ...

[Dibaca 2819 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara Memasang Harddisk untuk PS2
( Minggu, 26/04/2009 10:23 )
Bagi anda yang masih belum tahu cara pasang harddisk di PS2 silakan Baca artikel ini ...

[Dibaca 5594 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Harga Playstation 2 Slim akan turun ?
( Rabu, 08/04/2009 21:42 )
ini berita menggembirakan bagi para gamer, katanya sony rencana mau turunkan harga PS2 slim? ...

[Dibaca 3734 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Berita
Pelaku Penjual Playstation Bekas ditangkap polisi
( Rabu, 08/04/2009 01:04 )
Semoga berita ini bisa membuat jera para pedagang Playstation yang sering menjual barang baru tetapi isinya bekas ...

[Dibaca 3758 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Pengenalan dan tehnik Solder
( Selasa, 07/04/2009 23:17 )
Bagi anda yang masih belum paham tata cara atau tehnik menyolder yang benar sesuai aturan baku, sebaiknya baca artikel ini ...

[Dibaca 4754 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

Tips Playstation
Cara mengukur dioda laser PS2
( Selasa, 07/04/2009 22:55 )
Bagi anda yang yang belum tahu cara mengukur dioda laser PS2 ,coba baca semoga berguna ...

[Dibaca 4117 kali] [komentar ]
....Baca Selengkapnya

|  1  2 | next
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp