Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 50

Dikunjungi: 2504

 


Testimonial
"Awalnya masih ragu,mw blanja scr online.. Maklum saja,saya orang desa.
Tapi saya penasaran,
sampai ahirnya saya mencoba utk blanja.
Hasilnya memuaskan. ..
Barangnya juga brkualitas .
Tokomjstat ion memang tak perlu dragukan lagi.
Skrng kalo perlu spart part Ato alat" pS 2
tinggal pesen aja.
Barang langsung di antar.
Trims mr.Mj."
Edi setiawan,
Wiraswasta (Kalisat-jember)

http://
"Pak mau tanya nih untuk spare part pcb stik twnya itu tolong ditulis urutan susunan kabelnya ya.
trus cd tester sticknya ada yang format dvd nggak? takusnya ps 2 aku gak bisa baca kaset cd nih?
thx b4 ya pak.
moga tambah sukses tokonya
.
urutan berdasarka n kode yang ada di pcb,jadi disamakan berdasarka n kode hurup yang tertera, cd nya hanya format cd tidak ada yang dvd
terima kasih"
wawan,
pemilik rental (Dukuh Kupang Timur XII / 9A Surabaya)

http://
"Berkat MJSTATION, sekarang banyak stik ori mesin aku kembali bisa digeber kembali. Terimakasi h MJSTATION u/ analog Original nya.
Jaya Selalu MJstation O...Yeahhh hhhh!!!"
WAWAN,
PEMILIK RENTAL (Jl. Dukuh Kupang Timur XII/9A Surabaya 60256)

http://

>> Home  >> Konfirmasi 
Silahkan login terlebih dahulu untuk melakukan konfirmasi pembayaran. Terimakasih.

Member Login
Username
Password
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp