Search :

Indonesia |

English

 
User Login
Username :
Password :


Customer Support

,SENIN-SABTU 8.00-17.00 Call 08128394166, SMS/WA 087777888922 Pin:BBM: DDB5E4E6


 
Langganan News Letter

Email :


             

 
Statistik Pengunjung

Pengunjung Saat Ini: 37

Dikunjungi: 2274

 


Testimonial
"mas aku cari katalok di web kok gak ketemu ya. bia aku kasih info mengenai hara chasing PSP 2000 berapa ya harganya chasin depannya waran hitam... please

maaf kami tidak menjual , terima kasih"
Johan,
suasta (kebun jeruk)

http://
"Cukup puas, walaupun awalnya ragu, tapi untuk saya yang susah keluar kantor,mjs tation memberikan kepercayaa n yang layak diacungi jempol, kemarin saya baru saja membeli remote dvd ps2, sekarang lebih nyaman nonton di ps2. sukses selalu mjstation, pertahanka n harga yang kompetitif dan jaga kepercayaa n pelanggan."
Arman P,
Bankir (Ciputat)

http://
"situs nya bagus,tp yang paling penting gw baru tau kalo diciledug ada grosir PS padahal hampir tiap hari gw lwt cldug,n biasa nya gw klo mo beli game n lainnya gw harus ke lippo or roxy.Maju trus aj,ok"
riza,
swasta (ciledug)

http://

skems/diagram instalasi IC Super7/ Modbo

diagram super 7 & Modbo hampir sama,

DOWNLOAD NOW
 
Prosedur service Playstation

bagi anda yang mau mempelajari permasalahan dan cara mengatasi kerusakan pada ps1 , silakan download, semoga berguna

DOWNLOAD NOW
 
DAFTAR JUDUL GAME PS3

Daftar Judul game ps3 . CFW 3.55. True blue, CFW 4.30 Rogero


DOWNLOAD NOW
 
DAFTAR JUDUL GAMES PS2 DAN PS2

UNTUK MEMELIH GAMES SILAKAN DOWNLOAD FILE INI
daftar games tersebut belum tentu ada ketersedian stoknya, harap konfirmasi lewat sms /email bila ingin memilih judul

DOWNLOAD NOW
 
cara pemasangan hd pro semua tipe

berikut ini gambar cara pemasangan hd pro, untuk semua type ps2 slim

DOWNLOAD NOW
 
Booting HD PRO

bootingan HD PRO untuk ps2 slim ber beda dengan bootingan untuk PS2 tebal

DOWNLOAD NOW
 
file booting opl

file ini ber nama system ,nanti dicopy ke hardisk external atau flashdisk , supaya bisa booting langsung tanpa mc booting , dgn syarat ps nya sdh di pasang ic modbo5.0

DOWNLOAD NOW
 
tokomjstation.com Copyright 2009 Developed by JogjaCamp